昨日の夜ごはん***今日は寒い動く気がしないけど、動かねばさてさて、ご無沙汰してた夜ご飯の記録を再開。◉2月26日夜ごはん・もやしでカサ増し盛り盛り豚キムチ・手羽元と大根の煮物手羽元はスーパーで特売、なんと100g 29円・きんぴらごぼう・小松菜とえのきのお浸し・なめこと玉ねぎの味噌汁あと、トマトも切って出しました(写真なし)副菜は、小さな容器に小分けして、旦那の弁当用に冷凍してますこれがあると格段にお弁当作りが楽今まではこういうのは冷食を購入してました。けど、自分で作って冷凍することにより、・食費が浮く・冷凍庫がスッキリ・ゴミが減る3つの良いことがありましたさて、午前の用事が終わったので、西松屋にパトロール行ってこようと思います