姉とランチに行きました。
わたしはパスタプレート。
やわらか豚とブロッコリーのカチャトラソースパスタに
グラタンパンとサラダがワンディッシュに。
ブロッコリーは軸の部分も使ってあり歯ごたえがよく
カチャトラソースはカレー風味がぴりりと美味しかったです
姉はタイトルの石焼カルボナーラ。
火山の噴火口?みたいにぐっつぐつ沸いてます。
普通のカルボナーラと違ってスープたっぷりで中に卵が落としてあります。
くるくるスープと混ぜてとろ~り召し上がれ~♪
なのに姉は混ぜるタイミングが遅くて
卵のまま温泉卵になってしまっていました(;^ω^A
ちょっと店員さん!指導が足りないわょ(-""-;)
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