生姜焼きとか、ヒレステーキとか色々 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ





今日は、何時もより気温がひくくて、ひと息つけてます。


ダラダラしないで少しはうちの中の整理整頓頑張れねば、、、、



と、その前に
ある日の夕ご飯アップしますのでよろしくおねがいします。








甘塩鮭
茄子の揚げ煮
もやしとニラとキムチの和え物
鶏レバー塩焼き
胡麻豆腐
マカロニサラダニラと卵の味噌汁サクランボとキウイ





豚コマがメインの日



薩摩揚といんげん
卵とトマトの中華炒め
白菜とハムのクリーム煮
小松菜のおひたし
揚げ茄子








下味をつけた豚コマに片栗粉をまぶして、揚げ焼きにして、おかずラー油であえました。







ナメタカレイの煮付けなど





ヒレステーキ





山かけ



切り昆布の天ぷら







カレイの煮付け








生姜焼きとか色々










最後は愚息の作った
ベーコンとニンニクのパスタ










それでは皆様今日はこの辺で〜



いつもイイネをたくさんありがとうございます。



感謝しております。



安心安全な1日をお過ごし下さいませ。