ビビンバとかズンドゥブとかラーメンとか色々とおはようございます中華三昧(韓国も含む)的な夕ご飯が続きました。インスタの方で、和食をアップする企画に参加していたので、和食ばかり作っていました。その反動か? 続けて中華つくりました。ビビンバ具は殆ど自家製です。渡り蟹いり、ズンドゥブ粉唐辛子タップリの衣であげた、ピリ辛チキンデザートは杏仁豆腐はじめてのカルディで買った、パンダのパッケージの杏仁豆腐トロトロでとても美味しいのです。別の日チャーハン味噌ラーメン麻婆豆腐ナムルの残りも次の日も中華あんかけ焼きそば手作りシュウマイエビチリそれでは皆様今日はこの辺で〜いつも見て下さりありがとうございます。感謝しております。🙇🙇🙇今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。