えびとベーコンのグラタン | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ






暑いけれど頑張ってグラタン作りました。



ケーキ🍰を作ろうと買ってあった、生クリームの消費期限が過ぎてしまったので、慌てホワイトソースにしました。







よく冷えた部屋でアツアツのグラタンがとても美味しかったです。



生クリーム入のホワイトソースはとても濃厚でした。

































サーモンのセビチェ



















チョコレートサンデー









写真を撮ってる間にもどんどん溶けてしまった、残念なチョコレートサンデーでした。















それでは皆様今日はこの辺で〜





何時も
見てくださりにありがとうございます。




感謝しております。




今日も1日安全にお過ごしくださいませ。