ミルフィーユカツと鯖の西京焼など | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ





ハッキリしないお天気が続いている東京です。



テンション上がりませんが、気持ちがスッキリするように家の中を少し片付けようと思います。




と、その前に
数日前の夕ご飯アップさせて頂きます。

















サーモンの叩きの手巻き寿司

納豆巻きも(アップの写真わすれました。)








ミルフィーユカツ







人参のシリシリ
オクラ長芋もずく酢のズルズル







茄子ズッキーニ赤ピーマン金山寺味噌炒め






 全体はこんな感じ









次の日










スペアリブ塩煮








鯖の西京焼








人参とヒジキとミックスビーンズのサラダ






サーモンの叩き(前日の残りの)と玉ねぎのかき揚げ










全体はこんな感じ。










前日の残りのミルフィーユカツ







それでは皆様今日はこの辺で〜







いつも見て下さりありがとうございます




感謝しております。🙏🙇






今日も1日安全にお過ごしくださいませ。