海老マヨとエビチリなどなど | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ






2日続けて、中華料理作りました。


何時もと代わり映えしないメニューですが、見てくださいね。








海老マヨ







麻婆豆腐









春巻





牛肉のオイスターソース炒め











水餃子スープも作りました。
水餃子は市販品です。








全体はこんな感じ










次の日


青菜炒め








薩摩赤鶏の唐揚げ
身がしまって美味しい鶏肉でさした。








トマトと卵の炒めもの






エビチリ







チャーシューと胡瓜の和え物







ラーメン

富士宮やきそばで有名なマルモさんの生ラーメンです。







全体はこんな感じ
















それでは皆様今日はこの辺で〜



何時も見てくださりありがとうございます。



感謝しております。






今日は足元が悪いので、お出かけの皆様、お気を付けくださいね





安全な1日をお過ごしくださいませ。