ピーマンの肉詰め | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ











今日の

東京の最高気温の予報は

35度滝汗酔っ払いポーン滝汗酔っ払いポーンゲッソリ


そんな今日は、これから
ミュージカル観劇の為、都会まで行ってきます。












出来るだけ地下道を通って、辿りつけたらなと思います。











では、昨日の夕ご飯です。






久々にピーマン肉詰めを作りました。













{C2C37FD7-7F83-4D42-8D71-62D84B01D05F}







{016F8054-5167-4C70-B548-FF1FE32C6BC8}









ピーマン肉詰めを作りながら、この前作ったのはいつだったかしら?と思い
アルバムをさかのぼって調べてみました。




5年振りでした。









此方が5年ほど前のピーマン肉詰め





{A32A272F-4F28-4656-B076-B9414C0840DD}






{B4EA07C5-5DB2-48A0-9901-B2C524278BE6}






{87BE4D3C-05B2-43CB-AC6B-18C3C4789EE0}






{47007973-8E7C-4AA9-B63E-0BD6742318E2}





{511066DC-5FAC-4AEA-93CD-21B49AEF2212}






{AD13A91D-47AA-418F-863F-A8FDED7D39C3}





なんか、若い感じがします(笑)









カジキマグロの照り焼き


{E87C677E-BBE4-4853-90D8-1669B226B797}





{CE2BC2D0-A1A4-4B47-BF4E-B1EBF74D9586}
















準常備菜

{2ECD4BF0-4CEE-46D1-B76E-A052997F25A8}



五目豆

牛ごぼう




















全体はこんな感じです。

{D86E8CAE-78B8-4867-B8C3-4D2A655182B4}













それでは皆様今日はこの辺で〜










今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。








何時もありがとうございます。