海老とタコのアヒージョ | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ















今日はこれから、雪の予報です。


幸い何の予定もないので、撮り溜めてある映画を観るか?
パンでも焼こうかしら?と思いながら

まだ、起き上がれていないタイタイです。


















昨日の夕ご飯の海老を使った料理は













{57600D5A-76C1-4A93-8AA5-FDA5BDE5902C}






{49F1B43D-E590-4D59-8867-379482AC2A62}





海老とタコのアヒージョでした。









サラダ

{09DB25AA-2B23-4EF2-8965-46289A8B31E4}









{744BF691-F230-4FDC-9D1D-66C4F5BC463A}


オレンジ色と紫の野菜は

サラダ用の人参です。






{BFF14DB0-E4D0-4920-8854-BEC3CF687249}



サラダって、居酒屋さんとかで何人かで取り分けて頂くと、凄く美味しい!って
思いますが、自分で作るといつも思ったほど食べられません。

不思議です。















パスタ

{76410CE2-E89D-4BC3-A3A3-D4B5A69029AF}



菜の花とアンチョビのペペロンチーノ



{316D7269-A080-4891-97B6-439A9E370AED}




ニンニクとオリーブオイルと鷹の爪
最高の取り合わせですね。

















{7959307E-9434-41BF-B96A-A0798CBA07FC}




{07A27A76-639E-45C8-86AC-7761DA76469D}








それでは皆様今日はこの辺で〜












今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。


お足元には十分お気を付け下さいね。












いつもありがとうございます。