平目の塩焼き | タイタイのブログ

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できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ












iPadで、ブログを書いているのですが、
時々
どうしても、アメブロに入れなくなります。
初めの頃は、色々しらべたりもしましたが、私にはちんぷんかんぷんで、諦めて
スマホで書いてみたりしましたが、
慣れていないので、写真を貼り付けるのも難しくて、しかもその前にiPadからスマホに写真を送らねばならず、面倒になってしまいスマホで更新もあきらめております。


ただひたすら、iPadからアメブロに入れるようになるのを待つのみなのであります。






ここ、数日そんな状態でしたが、やっと今試してみたらアメブロに入れました。














今朝はとても寒いです。


 
今シーズン初めて、指先がかじかんでます。
でも、でも、酷暑の辛さを思ったら、冬の寒さなん何のそのです。




では、昨日の夕ご飯です。






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高野豆腐と赤海老の炊き合わせ
















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煮豆、  春菊のお浸し

おけさ柿、 モズク酢






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ラディッシュとサラダほうれん草









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秋田産   平目と菊花蕪


全く臭みも無くて、身もふわっとしており、とても美味しく頂きました。











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それでは皆様今日はこの辺で〜











今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。










何時もありがとうございます。