野菜いっぱい生姜焼き等 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ








朝ドラが始まる前に、ブログ書き終えようと焦ってるタイタイです。




今度の朝ドラ、結構好きです。




























生姜焼きとお刺身



{6B058DC4-FD4F-4125-9163-27DBEAE2D36F}




















{C7E50F4A-A2B1-4328-9BDC-9170F33B75F3}







鮪赤身
この、赤身の鮪がとても良いお味でした。

年齢のせいか、最近は赤身の方が中トロよりすきかもです。




























{C34433CD-035C-4161-9ED2-C6A9B42829B5}


焼き豆腐と薩摩揚げの煮物

ひとりすき焼きの時の焼き豆腐が残っていたので、白滝もほんの一口ほど残っており、使いきれました。



















{48136F5D-B2F9-4738-BCF7-FB36F0001240}












{7CA2922B-B699-43A5-851A-522B07647812}



ベビー帆立のお吸い物








{EAE6CDB8-BF32-4BDA-A510-3965D44164DF}





{C48DB9E8-5AC7-48FF-A537-75833237F317}






生姜焼き

出来るだけ、油を引かずに焼こうと思ったら、やはり焼き色が汚くなってしまいました。














{4257918E-17EF-4DC4-BC67-4C50A1DAC871}






















では、では
皆様今日この辺で〜
朝ドラ始まりました(笑)












今日も安全な1日を過ごし下さいませ。















いつもありがとうございます。