御節が出来ました。その1 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

こんばんはラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ















気がついたら、3週間以上もブログ更新を怠っておりました。





実に色々なことが重なり、体調不良

心調不良でした。




細々とですが、また頑張って
ブログ更新してゆきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。












では、先程出来上がりました
御節です。



















{8CB8FED0-D068-4A8A-ABB8-F2A9DD0162C6}













{BFF4D251-2A04-4E7D-A8B0-C02C51E11B90}



小肌の粟漬

海老の塩焼き


{CAD1C489-E6A7-44A0-A8B4-75E01F3E7504}

錦卵
  








{409E0997-B50D-42CB-9C54-D64FBF5078A6}


スモークサーモン

ローストビーフ


海老の五色霰揚げ

菊花蕪

のしどり


{985342BC-D048-4709-BC6A-8AC4A969533D}





ローストポーク


豚ヒレの味噌漬け


チキンロール


牛牛蒡


あさりの串焼き



{E1D05822-18F7-4460-BDA4-AFAAE6D235D1}





紅白かまぼこ


伊達巻


田作り




{29CB0213-555E-487F-B9F4-A2A820770F97}





{A7ABD89B-1851-4BB4-9416-3DAD6672801D}





{6047460C-89DC-4AF9-A5AB-464F7BA62C71}




数の子


高野豆腐


ゆで卵のファルシー



{F26007EF-2C9C-4BAE-806C-6FB934433452}








{B9B7DF4B-666D-4E83-8FB6-592BACE4ABC0}





金柑の甘煮



くりきんとん




昆布巻き




ままかりの酢漬け




{472F231F-CB87-4BD4-85C4-8CAF3EB0ECC9}







{A7A72C86-B558-4176-A653-BACA3F6E9957}



海老のうま煮


ワカサギの甘露煮


ブリの照り焼き


ホタテの煮物







{2BFB8687-9764-4BAF-906F-A982CE712C6B}

{A25DDAB6-33CD-434A-A78C-F4B62784225E}





その2につづきます。