ビーフシチューとオニオンブレッド | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

こんにちはラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ


















昨日は、シチューを煮込んだり、パンを焼いたりと家の中で静かに過ごしました。




















{D85BFC3B-551C-4DEC-B3D2-A9E5610E1884}
















{142963EA-6554-470F-BA5C-41AEDB551D27}


粗みじん切りした玉ねぎをバターで炒めて、練りこんで有ります。



{9D00873B-B8D1-4D7D-B834-7A8258D002FF}



21センチのリング型いっぱいに膨らみまさした。



{2A91AB18-7766-4B54-A23F-A4D81F896E1E}







{9AB329DF-24BD-4BE2-A022-EF4672B2631C}





厚みもある、大きなパンになりました。








{88FD32AF-90CA-42E6-9FAE-CA077B39A5AA}










{5316D026-E309-4594-817B-49F7D3DF940C}


























そして

{A7023DC5-D6E4-4E76-88CD-9FA1EF676A25}






ビーフシチュー用のお肉もじっくり焼いて煮込みます。





シャトルシェフで煮込みました。




















{EE365D4A-EC9D-434A-A69D-7A67E23A4D13}







{B042A804-753B-4A76-A368-CC3BEB2C97E5}












{35BBBE37-DC89-4F17-9582-A277D1229600}






{96D5B2A0-9BB7-49D7-AE93-F6037A18D305}



















それでは皆様














今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。

















何時もありがとうございます。