久々にパンをやきました。
発酵して行く生地を見るのが好きです。
二次発酵も終わって
ウインナーを乗せて、マヨネーズもかけて
こんな感じに焼けました。
ロールパン
大きさまちまちです。(笑)
オリーブオイルを生地に混ぜ、ホカッチャも焼きました。
スパイシーオリーブとローズマリー
マジックソルトをトッピング
美味しく出来ました。
そして、パンを焼きながら
油揚げを煮たりして、お稲荷さんも作りました。
これらのパンとお稲荷さんとサラダを食べおいてくださいと書き置きし、私は飲み会に出掛けました。
4人のmen'sと、若いお嬢さんと
還暦過ぎのおばあさんの私と、一見したら皆さん何つながりなの?と思われそうな面々で楽しく語り、飲んでまいりました。
色々注文し、どれも美味しかったのに、何故が〆のお蕎麦の写真しかありません
それでは皆様
今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。
何時もありがとうございます。