串カツとおでん | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ





















先日、串カツを作りました。












{D9218709-80AB-4838-B9BA-85B47069DBAC}








{75AB0831-D28F-48AB-9A65-880DF8936D90}








{09BC0FB1-8905-4330-9F31-9507B96A79C8}









豚もも肉
玉ねぎ     ジャガイモ   南瓜    イカ















そして、きのうは

今シーズン初めての   おでんです。




色々と練り物を買いたい気持を押さえ、当たり前のものを最低限の数かいました。










{449710D7-A46A-4465-817F-78BB647406BE}

{6BE57B50-CC79-4543-9AFD-035A8C39E0C3}

{FDE50DA3-3B36-4067-ABC0-80F7C2B635B5}




何が何でも、おでんのつゆは濁らせません。











 

{E0CE8B44-B147-41D9-80B3-B5CC5936CCAE}






{CA473A61-CF83-4FE7-87F0-E70D4D30F2AF}






松茸ご飯も炊きました。











そして。昨日は

{AE232FAE-CD32-4B6D-AD34-070086B33E10}






{34B6211C-9EB3-4F46-9710-F44BBA47FEA5}








{AA2AAF5E-0BB5-473A-BF5D-F5F1D4ACE546}






自作の栗の渋皮煮を入れたパウンドケーキ

3本焼きました。




















それでは、



皆様、今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。









何時もありがとうございます。