カジキマグロのマヨネーズ焼き等 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ







今日から。


弥生 3月だというのに、キーボドを打つ手がかじかんでおります。





寒い寒い、3月のスタートとなりました。







我が家の小さなお雛様、玄関に飾ってあるのですが、寒くて可哀想なので暖房の効いたリビングに移動しました。












では、昨日の夕ご飯です。












{9C7FA7D0-42B2-486F-BA84-8013D8DC45CE}












{1C93D69D-BBD7-4339-8E19-8190B254C51F}



帆立とアボカド

切って並べただけです。








{42A48E5A-D5D6-4901-A5E5-5706BE37635F}



独活の金平








{AA47CCAE-CE52-453A-A3B7-7BB1ED0AD5FE}




切り干し大根、人参、胡瓜のフレンチドレッシング和え










{F2EC4EE9-88D9-483E-A7B3-965C0D16E49E}




珍朱丸子
(最近よく作ってる)








{B3E0C18E-8146-4427-A46D-1D0F58407E4D}




カジキマグロのマヨネーズ焼き






{1EED8B53-5759-4BD0-9FE2-C3CBE87CCDC1}





あとは、ワカメの澄まし汁でした。








それでは皆様今日はこの辺で〜







安全な1日をお過ごしくださいませ。










何時もありがとうございます。








さて、今夜はなにつくろう。