1食目
メインはミリタリープレス。
スミスがなかなか使えず、久しぶりにパワーラックのフリーウェイトでやりんした。
相変わらず20kgのバーのみ
骨盤を前傾させて小胸筋を張り出してプレス。
本当は前方に押し出したいんだけどねえ。
傾斜のあるスミスじゃないからム~リ~。
短いながらもエブリディスクワットもしたし、満足だす。
大急ぎで帰宅して準備してクリーニング店へGO
今日はまあまあの量。
4.5hの作業時間になりました。
帰途中、武蔵新城で野菜と梨を買って帰宅。
やっと昼食よ~
2食目
赤が断然美味しいです。
最大の難点はワケありのお手頃価格ゆえ、いつ到着するかわからんのだ。
そして一度到着すると連打せざるを得ないからねー
でも日持ちします。
室温で1週間くらい、冷蔵庫に入れたらさらに1週間くらい大丈夫だと思う。
私は2.0kg買うと最後に食べたヤツが一番美味しいと思いまーす。
私はドラゴンフルーツとキウイ。
カンタはぶどう。
ダーリンは梨。
と我が家は各自別々のフルーツを食べてますら。
ココから↓夜の記事投入です。
私とカンタは1年中、何かしらのフルーツを食べるんですがダーリンは何が何でも梨が1番。
ほかの季節はたまにパイナップルかりんご、くらいなのよ。
なので梨の出回る時期には私も躍起になって買います。
特に二十世紀が好きでねえ。
もう二十世紀の梨の木があまりらしいよ。
それでなかなか見つからない。
たまに見つけると必ず買います↓
左下が二十世紀。
小さく見えますが、これでもやや大きめ。
二十世紀と同じような食感と味、色合いで大きいサイズなのが、かおり梨。
これも買います。
あっという間に夕方だわさ。
日が短くなってきたよね。
カンタから帰宅時間が遅くなるが夕飯家で食べたい旨、メッセージありました。
初老の夫婦2人で夕食になりんした。
3食目
はぐら瓜の浅漬け(赤ピーマン入り)、カボチャ煮、舞茸と豚肉の煮物、ホッケの干物
カボチャ煮が50gくらいあるので炭水化物無しで。
あとはご覧の通り。
明日はチュータが遅い夏休みで仙台から相模大野の実家に直接向かうそうです。
なので私はこちらで待機。
チュータ、土曜日にこちらに移動するそうなので、しばらくまた落ち着かない日が続きますね
明日は午前中ジムトレをゆっくりやって、午後日サロだな。
決算の準備もそろそろ始めないとね。
それでは、また明日。
ばいばいきーん