本家ジョーズはん。
お帰りやす。
東京へ転勤されてから今迄の様にお越し頂けまへん。
今は、帰阪される日が分かっているのでね。
殆ど準備した料理をお召し上がって頂いてますねん。
そやからね、嵐かやって来ない。
わての精神状態が安定してますねん。
それではスタートでおます。
枝豆かろ収穫出来たんですお召し上がって頂きました。
わての手作りしめ鯖。大根とわかめも酢漬けしてます。
カポナータ。
彩花のイタリアン料理。
海老と烏賊の青紫蘇天然塩炒め。
夏は、青紫蘇が美味しいですね。
どちらも手作りだす。
煮豆と大根甘糀漬け。
ブロッコリー蟹餡掛け。
黒毛和牛冷製スープラーメン。
一杯は生姜と青葱たっぷりでね。
胡麻団子。
餡子はわての手作りでっせ。
全てご用意していたんで、ホンマに楽でしたわ。
でも、寂しいな。
早く大阪に帰って来ておくれやす。
何か張り合いがおまへんねん。
あの地獄の様な光景が懐かしいですわ。
わての料理人としての成長させてくれてはりますねん。
本業以外の料理をね。
時々ね、多国籍料理店になってますわ。
本業は中国料理でおまっせ!
ありがとう御座いました。