餃子の鉄板でお好み焼きを焼いてます。

 

大量のきゃべつ。

 

和風出汁に少しの小麦粉とええ平飼い卵3玉に自然薯を混ぜてね。

 

無添加の網エビも入れてね。

 

三元豚ロース肉をたっぷりと乗せて焼き出します。

 

 

ええ感じて焼き上がりましたわ。

 

 

 

 

 

ヒカリはんのお好み焼きソース。

 

青海苔と糸鰹節をたっぷりと振り掛けてね。

 

マヨネーズは無し。

 

カロリーが高いんでね。

 

 

わての自家製ダイエット茶とでね。

 

ホンマに美味しいな。

 

自分で作ると安心安全やしね。

 

世界一美味しいお好み焼きの晩御飯でおましわ。