高知刈谷農園はんの有機生姜を蒸して乾燥させて粉砕。

 

 

白葱。

 

 

韮。

 

 

白菜。

 

 

中国料理の高級食材数種類。

 

 

干し貝柱と干し海老の蒸し汁の煮凝り。

 

 

煮凝りをカット。

 

 

肉屋はんの三代目がええ豚ミンチを納品してくれてはります。

 

天然塩、胡椒、湯浅醤油、胡麻油。

 

 

全てを混ぜ合わせて出来ましたわ。

 

水餃子の餡がね。

 

 

タッパーに移し替え冷蔵庫で寝かせます。

 

営業中に仕込めましたわ。

 

今日は無茶苦茶暇やったんでね。

 

お一人様だけでおましたわ。

 

それで仕込みが出来ましてん。

 

これがええんか悪いかと言えば👎

 

やね!