トレーニングを終えて店に帰って来ましてん。
仕込み開始でおますわ。
何時もの様にもち豚ミンチに天然塩、胡椒、湯浅醤油、胡麻油を入れて練り込みます。
白菜。
生姜、白葱、韮を投入して練り込みます。
出来ましたわ。
餃子の餡でおますわ。
タッパーに移し替えます。
先程の練り込んだ餃子の餡に、三元豚ミンチを加えます。
更ににんにく、生姜、白葱、韮、菊芋、蓮根、椎茸を加えて練り込みます。
出来ましたわ。
医食同源健康賄い餃子でおます。
同じくタッパーに移し替えて冷蔵庫で寝かせます。
休みの日でも遊んでまへんで。
これが飲食店、個人経営の実態ですわ。
2024問題関係無しですわ。