トレーニングを終えて店に帰って来ましてん。

 

仕込み開始でおますわ。

 

 

何時もの様にもち豚ミンチに天然塩、胡椒、湯浅醤油、胡麻油を入れて練り込みます。

 

 

白菜。

 

 

生姜、白葱、韮を投入して練り込みます。

 

 

出来ましたわ。

 

餃子の餡でおますわ。

 

 

タッパーに移し替えます。

 

 

先程の練り込んだ餃子の餡に、三元豚ミンチを加えます。

 

 

更ににんにく、生姜、白葱、韮、菊芋、蓮根、椎茸を加えて練り込みます。

 

 

出来ましたわ。

 

医食同源健康賄い餃子でおます。

 

 

同じくタッパーに移し替えて冷蔵庫で寝かせます。

 

休みの日でも遊んでまへんで。

 

これが飲食店、個人経営の実態ですわ。

 

2024問題関係無しですわ。