本家ジョーズはん。

 

今週は大阪勤務。

 

 

相方はんが現在禁酒なんで烏龍茶でね。

 

 

彩花大根おろしと明石しらす。

 

彩花ポン酢胡麻ソース。

 

 

蒸し鶏南高梅青紫蘇ソース。

 

 

おでんだす。

 

無茶振りのリクエストですねん。

 

別におでんは簡単。

 

そやけどね、ちゃんとして食材を仕入れてくるのに大変だけやねん。

 

ピンポイントで買いに行ってます。

 

あっちこっちにね。

 

このところ比較的に静かに過ごして下さってます。

 

難儀な注文もされるけどね。

 

来週から当分の間東京勤務。

 

わての心も落ち着くと思いますわ。

 

3月には再び大阪に帰って来はります。

 

楽しみにしているとおっしゃってお帰りになられました。

 

怖!