本家ジョーズはん。
今週は大阪勤務。
相方はんが現在禁酒なんで烏龍茶でね。
彩花大根おろしと明石しらす。
彩花ポン酢胡麻ソース。
蒸し鶏南高梅青紫蘇ソース。
おでんだす。
無茶振りのリクエストですねん。
別におでんは簡単。
そやけどね、ちゃんとして食材を仕入れてくるのに大変だけやねん。
ピンポイントで買いに行ってます。
あっちこっちにね。
このところ比較的に静かに過ごして下さってます。
難儀な注文もされるけどね。
来週から当分の間東京勤務。
わての心も落ち着くと思いますわ。
3月には再び大阪に帰って来はります。
楽しみにしているとおっしゃってお帰りになられました。
怖!