昨日の本家ジョーズはん。

 

 

わての無農薬大根おろしにしらす。

 

わての無添加ポン酢添え。

 

これがお好きやねん。

 

 

これもわてのお勧めパンプキン&コーンポタージュスープ。

 

 

油淋丸子「医食同源健康肉団子」の油淋ソース。

 

パセリがお好きやねん。

 

 

最高に美味しい中国粥。

 

普段は6時間掛けて作り上げるんやけど、今回はもっととろとろになる様に7時間掛けましてん。

 

干し貝柱&干し海老たっぷりでね。

 

 

最後に丹波大納言を使用して作ったぜんざい。

 

これがね、無茶苦茶美味しいねん。

 

相方はんが流動物中心、柔らかい料理を中心の食事になってますねん。

 

ちょいと体調がね。

 

ご満足して頂ける様に考えてね。

 

ありがとう御座いました。