昨日の本家ジョーズはん。
わての無農薬大根おろしにしらす。
わての無添加ポン酢添え。
これがお好きやねん。
これもわてのお勧めパンプキン&コーンポタージュスープ。
油淋丸子「医食同源健康肉団子」の油淋ソース。
パセリがお好きやねん。
最高に美味しい中国粥。
普段は6時間掛けて作り上げるんやけど、今回はもっととろとろになる様に7時間掛けましてん。
干し貝柱&干し海老たっぷりでね。
最後に丹波大納言を使用して作ったぜんざい。
これがね、無茶苦茶美味しいねん。
相方はんが流動物中心、柔らかい料理を中心の食事になってますねん。
ちょいと体調がね。
ご満足して頂ける様に考えてね。
ありがとう御座いました。