わての昨日の晩御飯でおます。
自家製ダイエット茶と丹波地鶏胸肉の甘酢丼。
ホンマはもも肉が好きやねんけどね、胸肉の方がタンパク質が多いんで意識して食べてます。
名古屋コーチン卵4玉を焼いて白米の上にね。
白米と玉子焼きが甘酢に絡んでね美味しいねん。
無農薬米やしね。
甘酢も湯浅醤油、米酢、砂糖きびでね。
皆様、これは贅沢と違いまっせ。
料理人がええもんを食べやんとあかんねん。
食材を吟味してね。
わての昨日の晩御飯でおます。
自家製ダイエット茶と丹波地鶏胸肉の甘酢丼。
ホンマはもも肉が好きやねんけどね、胸肉の方がタンパク質が多いんで意識して食べてます。
名古屋コーチン卵4玉を焼いて白米の上にね。
白米と玉子焼きが甘酢に絡んでね美味しいねん。
無農薬米やしね。
甘酢も湯浅醤油、米酢、砂糖きびでね。
皆様、これは贅沢と違いまっせ。
料理人がええもんを食べやんとあかんねん。
食材を吟味してね。