スープを冷やしてます。

 

 

鶏胸肉ミンチの豚肉赤身のミンチを冷やしたスープとのり状に伸ばします。

 

 

大きなボールに熱くしたスープの中に先ほどのミンチを入れていきます。

 

 

スープの中でミンチが浮いて来ます。

 

 

生姜。

 

 

白葱の上の部分を入れます。

 

1時間程弱火でね。

 

 

さらしで越します。

 

 

清湯。

 

究極のスープが完成しましたわ。

 

澄んだスープだす。

 

2年振りに仕込みましたわ。

 

街場では原価が合えへんねん。

 

そやから作らへんねん。

 

今回は、お客様のご要望がおましてん。

 

究極のスープやから極僅かでおます。

 

ふっふっふ。