本日の二代目ジョーズはん。
ロイヤルビワミン響ソーダ割と彩花プレンド中国茶。
本日のお勧め料理。
カポナータ。
わての手作り無添加アメーラトマトソースで味付けしてます。
餃子。
ご本人のご希望でね、南瓜を沢山食べたいとね。
わての栗南瓜、アスパラ、椎茸、舞茸、エリンギ、パプリカ、黒豚で発酵調味料炒め。
冷麺。
冬瓜と枝豆が収穫出来たんで、塩味のさっぱりとした味付けでね。
予め生姜をたっぷりと入れて天然塩で味付けしたスープを冷蔵庫でストック。
3歳児が食べるんで、薄味でね。
杏仁豆腐3つ。
これで今日の杏仁豆腐完売。
営業前に7つのテイクアウトがおましてん。
二代目ジョーズはん。
今日もありがとう御座いました。