本日の二代目ジョーズはん。

 

 

ロイヤルビワミン響ソーダ割と彩花プレンド中国茶。

 

 

本日のお勧め料理。

 

カポナータ。

 

わての手作り無添加アメーラトマトソースで味付けしてます。

 

 

餃子。

 

 

ご本人のご希望でね、南瓜を沢山食べたいとね。

 

わての栗南瓜、アスパラ、椎茸、舞茸、エリンギ、パプリカ、黒豚で発酵調味料炒め。

 

 

冷麺。

 

冬瓜と枝豆が収穫出来たんで、塩味のさっぱりとした味付けでね。

 

予め生姜をたっぷりと入れて天然塩で味付けしたスープを冷蔵庫でストック。

 

3歳児が食べるんで、薄味でね。

 

 

杏仁豆腐3つ。

 

これで今日の杏仁豆腐完売。

 

営業前に7つのテイクアウトがおましてん。

 

二代目ジョーズはん。

 

今日もありがとう御座いました。