昨日、テイクアウトで餃子が16人前おましてん。

在庫O。

わて、焦りましたわ。

 

急遽餃子作りですわ。

 

 

国産もち豚ミンチ。

天然塩、胡椒、湯浅醤油。

大量の胡麻油。

 

 

高知刈谷農園はんの有機生姜。

 

 

 

我が農園の安心安全に韮15束分。

 

 

 

白葱と白菜。

 

 

出来た。

 

 

タッパーに移し替えるんやけど餃子の注文が入る。

餃子を巻きながらの営業で巻き立て焼き立ての餃子。

 

 

 

 

営業後の深夜、本格的に餃子作りでおますわ。

 

朝4時。

 

仕込み終了でおます。

 

何とか今日のお昼の営業に間に合わせましたわ。