白身魚の激辛煮込み。
辛い料理がお好みの方にはたまらない一品です。
野菜と煮込んだ白身魚をお皿に盛り盛り付けます。
その上に四川山椒と唐辛子の粉をふりかけます。
更に熱く熱した彩花漢方辣油を上からかけます。
たまらない辛さの風味と旨味が広がります。
四川料理の醍醐味の味わってみませんか?
辛さは調節させて頂きます。
四川名物料理のご紹介でした。
白身魚の激辛煮込み。
辛い料理がお好みの方にはたまらない一品です。
野菜と煮込んだ白身魚をお皿に盛り盛り付けます。
その上に四川山椒と唐辛子の粉をふりかけます。
更に熱く熱した彩花漢方辣油を上からかけます。
たまらない辛さの風味と旨味が広がります。
四川料理の醍醐味の味わってみませんか?
辛さは調節させて頂きます。
四川名物料理のご紹介でした。