昨日の奈良葛城山での和田萬農場での金胡麻収穫。

 

 

それが担々麺に変身します。

 

そして究極の冷担々麺に成りますねん。

 

 

ボイルして氷水で冷やした麺の上に和田萬はんの胡麻を使用したタレを上に。

 

 

 

 

冷担々麺特別バージョンでおます。

 

これはね、昨日のお客様にお出しした冷担々麺。

特盛でおます。

 

うちのみせが困窮していた頃からのお客様ファミリー。

プロスキーヤの兄弟とファミリー。

 

急に予約を頂きお任せ料理のラストを飾る。

 

松坂牛や蛸料理の数々。

 

今迄どれだけ助けて頂いた事か。

 

完全に商売を忘れた商売をしてしまった。

 

でも、ええねん。

 

それも商売だすな。

 

お仕舞い。