にんにく、生姜、玉葱、京都寺町しののめじゃこ山椒。

 

 

 

パプリカ、アスパラ。

 

 

鮭をオーガニックオリーブオイルで焼く。

 

 

鮭炒飯完成。

 

 

自家製ブレンド烏龍茶お共に。

 

 

旨いでんな。

わての賄い、贅沢?

 

ちゃいますちゃいます、贅沢とちゃいますで。

お客様に新商品をご提供させて頂く為の試作品でおます。

要するに勉強代でおます。

 

でも、旨いんやな!

 

自分で作る時は、鮭のあらにしてます。

お客様にお出しする際は、自分で銀鮭を捌いたり、捌いたのを買ってきたりします。

 

兎に角、美味しいもんをお食べ頂きたんですわ。

その為の賄いでおました。

 

最高やね!