またまたルスティカさんのケーキ金曜日の夕方に行って買ってきたものです。アントルは、... またまたルスティカさんのケーキ✨ 金曜日の夕方に行って買ってきたものです。 アントルは、 ブロンドショコラのムース。 下はチョコ生地。 その間のフィユティーヌのサクサク感と、 アーモンドクランチのザクザク感が面白い😁 ほうじ茶のムースは、 久しぶりの登場~🎶 抹茶の水準は苦手だけど💧 ほうじ茶スイーツは好き💕 そして、 毎年のお楽しみ🎵 待ってました❗ さくらのレアチーズ🌸🌸🌸🌸🌸 行った時は残り1個… ギリギリ間に合った💨 去年よりパワーアップしてる(笑) 下のクッキー生地のほんのりした塩気が良い👍 と、店員さんも熱く語る1品です。 #稚内 #ケーキ屋さん #パティスリーヒルンドルスティカ #ブロンドショコラのムース #ほうじ茶のムース #さくらのレアチーズ #桜スイーツ #スイーツ好き #スイーツ好きな人と繋がりたい 十六夜@akiさん(@saihokuizayoi)がシェアした投稿 - 2018年May月12日pm4時07分PDT