枝元さん、お料理教室 | 銭の花はどこに咲く。さいばらりえこの太腕繁盛記 生(なま)

枝元さん、お料理教室




枝元先生、通称エダモン先生。

現在、毎日新聞月曜版で一緒にお料理やってまし。


毎日毎日、信じられない手早さと段取りと、美味しい料理。

プロすげーやー、ぱないわー!の連続。

で、今回も感動しました!

フキのサラダ。

わし、もう一生フキ煮ませんー!

一生サラダで食べます!

家に帰ってつくったら家族に大ウケ。

ほんでこのきっちゃないのは、

フキサラダをキャベツとセロリにおきかえて
つくった何か、

子供が、テレビみながらポテチかわりに食べてます。

エダモン先生大成功!


ありがとうございます!

レシピは月曜毎日新聞で。