ごめんなさぃ。
今日わ↓

鶏もも肉の照り焼き(俺流)
少量のバターで炒めて塩胡椒、醤油と白ワインで。

野菜と牡蠣の旨煮(俺流)
白菜とえのき、ねぎ、牡蠣を塩ちゃんこみたぃに味付けて、添えた大根おろしとあさつきを散らしたやつにポン酢いれて付けながら食べたよ。
牡蠣わ生食用w
作る前にレモン汁と醤油つけて一個食べちゃったw
それから忘れたけどなんかのお刺身。
白髪葱添えて。
ちなみに写真にチラ見えするご飯茶わんわあたしのw
子供用のうさこの茶わんw
ビールも忘れちゃいけないね。
ね、サッチーw
のどごし生でした(聞いてないって?w)
おいしかった!
まぢで!
はー美味しかったなあ!
誰も言ってくれないから自分でゆーよw
ごちさまーー