連チャン 地鶏屋 徳兵衛 | さいこんたんのブログ

さいこんたんのブログ

鉄道好きの息子にも読んでもらっているので
鉄道レポートもしてゆきます。
元気で、健康に感謝して素敵な出会いが
あるように、歩き廻わって一日一日を
大切にレポートしていきます。
一期一会を大切に!

昨日に引き続き、連チャンで
地鶏屋 徳兵衛さんへ

焼いてくれているお兄さんとの
会話で昨日、明日も来るから…
で、お邪魔しました。

昨日、食べ過ぎて
食べれなかった
つくね…シリーズ

まずは、
親父のつくね…チーズ焼き
photo:01


親父のつくね…月見
photo:02


親父のつくね…おろしポン酢
photo:03


美味しい❗️すよ❗️

鶏皮パリパリポン酢…
photo:04


淡路島レンコン醤油…
photo:05


鶏皮お刺身…
photo:06


鳴門金時…
photo:07



いや~…
つくね…と、鳴門金時…
絶品です。

美味しくいただきました。

ちなみに昨日のトウモロコシも
美味しかったですよ❗️

iPhoneからの投稿