週末は外食が多い私は、今日は久々の生野の冷麺館本店に行きました
さすがに人気店で夕飯時は客が多く少し待たされました
今までは冷麺を食べるのは焼き肉食べてからが多かったのですが
冷麺館の存在を知ってから冷麺だけだけで行くことも
多くなりました。辛い物好きな私は ビビン麺という
コチジャンベースに味付けした冷麺で辛くてなかなか美味しいのです。
それについてくるスープを飲みながら食べるのがコツです
今回はカリカリチヂミと一緒に頼み堪能しました
今度はちげ鍋にしようかな ちなみに石焼ビビンバもうまいっす
さすがに人気店で夕飯時は客が多く少し待たされました
今までは冷麺を食べるのは焼き肉食べてからが多かったのですが
冷麺館の存在を知ってから冷麺だけだけで行くことも
多くなりました。辛い物好きな私は ビビン麺という
コチジャンベースに味付けした冷麺で辛くてなかなか美味しいのです。
それについてくるスープを飲みながら食べるのがコツです
今回はカリカリチヂミと一緒に頼み堪能しました
今度はちげ鍋にしようかな ちなみに石焼ビビンバもうまいっす