アンティキでランチ | エピキュリアンの夢のたび
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
エピキュリアンの夢のたび
いつもは残業、仕事ばかり... でも息抜きの旅は最高にたのしんでるよ。 おいしい物食べて、 おしゃれなお洋服いっぱい買って、 きれいなものたくさん見て人生最高だー。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
アンティキでランチ
久々にイタリアンのランチ
ピコちゃんだけになってお留守番させるのも
ちょっとかわいそうな気がしてて
なるべく家にいるようにしてた
でもお料理の参考にもなるので
美味しいもの頂きました
まずはシャンパンで乾杯
テタンジェで。
カボチャの冷たいスープ
Antipastoはサラダ仕立ての一皿
こうしん大根、蕪、さつまいも、紫じゃがいも
モロヘイヤ、キュウリ、ニンジン、ささげなどとベビーリーフのサラダに、ピスタチオのはいったハム、白レバーペースト、鱧のあおさフリットがぎゅーっと詰まってた
あと、ここはなぜだか次にメインが来て
パスタはあとで来るスタイル
どうしてかは次回聞いてみる
お魚はクリームソースだったので
樽香の強めのシャルドネで。
お肉は近江牛にトリュフ
たぶんサマートリュフなので薫り少なめ
こちらはフルボディの赤
冷たいパスタは焼きナスのソース!
サンマ?とじゃがいものクリームパスタ
ちょっと忘れた
デザートプレートすごーくよかったです
カプチーノ かわいいカップ お皿が高台になってた
お留守番のピコ
またお薬が増えたけどなんとかこの子は長生きして欲しい
オーブンでさつまいもをゆっくり焼いたのを
おやつに食べさせました
私だけ美味しいもの食べてたら悪いもんね😃
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする