バタバタしてたら、もう3月。
10月から始まったケーキ作りも、もう終わりです
義父、ラビ、義母、私、旦那様、娘の順で
10月から2月まで誕生日がつづき
間にクリスマスやバレンタインなどなど
毎年寒くなると、色んなケーキを作ってるさぎりこ。
最後の締めくくりはひな祭り
先ずは、マシュマロフォンダント教室で作ったケーキ。
きものは求肥で和洋折衷なケーキです。
そして、3月3日の本番はレアチーズケーキ
旦那様がメッチャ大きい苺を買って来てくれ
チーズクリームの中にも刻んだ苺がワンサカ!
横に添えた苺のせいでケーキが小さく見える(笑)
セルクルで家族分作った余りでホールケーキも
余った生クリームもウインナーコーヒーにして
余すとこなく完食いたしました〜!
食べ過ぎとも言いますが(笑)
≪sagiriko作品販売中ですヨロシク≫
![コチラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/j-/j-torico/1068920.gif)
わんこ(特にコーギー)グッズはこちら
イイナと思ったら、応援にポチッとお願いします。