デザートに桃のロールケーキを食べました季節限定みたいです
桃はシロップ漬けではなく生の桃の味がしましたおいしい〜
クリームも、ケーキ屋さんのクリームの味は全然違うのですよね
美味しくて1本食べられそうでしたけど半分にしました
ところでグラマシーニューヨークって名古屋の高島屋が1号店なのだそうですなんか嬉しい
焼き菓子もおいしいですもんね。
系列はオードリーやタルティンとも同じだそう
知らないことを知れて勉強になりました
ごちそうさまでした
しゃり
デザートに桃のロールケーキを食べました季節限定みたいです
桃はシロップ漬けではなく生の桃の味がしましたおいしい〜
クリームも、ケーキ屋さんのクリームの味は全然違うのですよね
美味しくて1本食べられそうでしたけど半分にしました
ところでグラマシーニューヨークって名古屋の高島屋が1号店なのだそうですなんか嬉しい
焼き菓子もおいしいですもんね。
系列はオードリーやタルティンとも同じだそう
知らないことを知れて勉強になりました
ごちそうさまでした
しゃり