最近できた、いくどん直系の飲み屋みたいです。
ここは何より煮豚が最高でした!
豚タン、カシラをはじめ、いくどんおなじみのホルモンの煮豚から、
耳、足、テールまで様々な部位の煮豚が食べれます。
一品400円。盛り合わせもあります。
その中でも、タン、カシラの煮豚は秀逸。
チャーシューのカロリー脂なしといった感じで酒のつまみに最高かと。
店舗自体はせまく、10人程度で満杯なので、2.3人でいくのがベスト。
寒いので、防寒対策に透明シートでカーテンがされていて常連ばかりで入りにくいイメージがありますが、マスターは気さくだし、サクッと飲んですぐ帰れます。
1.2杯飲んで、1人2000円以下で帰る。
町田でサクッと飲むには重宝しそうです。
iPhoneからの投稿