最近できた、いくどん直系の飲み屋みたいです。

ここは何より煮豚が最高でした!

豚タン、カシラをはじめ、いくどんおなじみのホルモンの煮豚から、

耳、足、テールまで様々な部位の煮豚が食べれます。
一品400円。盛り合わせもあります。

その中でも、タン、カシラの煮豚は秀逸。
チャーシューのカロリー脂なしといった感じで酒のつまみに最高かと。

店舗自体はせまく、10人程度で満杯なので、2.3人でいくのがベスト。
寒いので、防寒対策に透明シートでカーテンがされていて常連ばかりで入りにくいイメージがありますが、マスターは気さくだし、サクッと飲んですぐ帰れます。

1.2杯飲んで、1人2000円以下で帰る。

町田でサクッと飲むには重宝しそうです。


iPhoneからの投稿