6月の連日の暑さが続いていたので、暑気払いをやりましょうかと
生憎、昨夜は雨模様となり、気温も下がりましたが、予約してあった「鮪のシマハラ」で暑気払いです
主夫OBは生ビール、社長とパートさんはノンアルコールビールで乾杯!!

写真を撮り忘れていましたが、
鮪の刺身の盛り合わせ、トロたく、マグロの串揚げ、そして取り敢えずの枝豆
トロたくを海苔で巻いて食べるのですが、これがうまい
刺身は各部位の食べ比べができ、これもまた良い!

鮪のXXポンプは部位は分からなかったが、コリコリしていてモツのような食感
鮪の焼肉?? 韓国料理のプルコギみたいな味付けです

こんな感じで焼きます
表面が焼けたら、レアがお勧めです

パンと鮪のタルタル
これも結構いけました。
締めは、マグロの3種寿司
おなかもいっぱいになり、ごちそうさまでした。