チキンの黒ビール煮
キノコとエビのアヒージョ
フルーツサラダ
パン
アーモンドミルクのプリン
赤ワイン
アクタスで買ったワイン
國光シェフのレシピ
簡単で美味しかった。
最近お気に入りのアヒージョ
バルサミコドレッシングで。
バルサミコ、オリーブオイル、塩胡椒。
生クリームやチョコをトッピングしても美味しいかも。
チキンの黒ビール煮
キノコとエビのアヒージョ
フルーツサラダ
パン
アーモンドミルクのプリン
赤ワイン
アクタスで買ったワイン
國光シェフのレシピ
簡単で美味しかった。
最近お気に入りのアヒージョ
バルサミコドレッシングで。
バルサミコ、オリーブオイル、塩胡椒。
生クリームやチョコをトッピングしても美味しいかも。