閲覧者の皆さん、こんにちは
友人に頂いた『いんげん』に豚肉を合わせて
塩胡椒と醤油を使って
晩御飯のおかずを作ってみましたよ
インゲン豆と豚肉を合わせて
蒸し焼き風の炒め物にして
塩胡椒と醤油で味を整えて
見たんですよ
この塩胡椒 と醤油の和風の
味付けもいいですね
果物などを添えていただいたんですけどね
添えられたお箸は
以前私が作った『緑輝姫(サファイアひめ)』の
ネーム入りのマイ箸と
たぬきのイメージの箸置き なんですよ
可愛らしくていいでしょう
#いんげんと豚肉の塩胡椒醤油炒め #いんげん #豚肉 #塩胡椒 #今日の献立 #男の料理 #手作り料理 #季節の料理 #炒め物 #箸置き