ユッキです。
今宵は福生BARのときの
メニューの写真をUP!!
これは蓮根さんのメニュー。
左から
鶏タタキと
チキン南蛮と
蓮根のはさみ揚げ(^o^)/
この量、なかなか絶妙。
そしてハイボールを
かっくらうユッキだぜ。
唐揚げにはハイボールか
ウーロン割です。
続いてたつあんさんの
牛すじ煮込み。
ピリ辛で美味しかった。
牛すじ煮込みは、
以前作ったことがあるけれど、
本当にこれでもか!ってくらい
やわらか~くなるまで
煮込んで煮込んで、
ニコニコニコルは
KARAやめちゃうの?
5人でKARAだろうが。
野菜にお出汁がしみていて、
とっても美味しかったです。
芋焼酎をロックで。
濃い!!笑
あたりまえ体操~♪笑
最近は他所で飲む機会が
減ってきたから、
私にとって珍しいものを
チョイスしただけ。
お酒ですか?たしなむ程度です
今宵は福生BARのときの
メニューの写真をUP!!
これは蓮根さんのメニュー。
左から
鶏タタキと
チキン南蛮と
蓮根のはさみ揚げ(^o^)/
この量、なかなか絶妙。
そしてハイボールを
かっくらうユッキだぜ。
唐揚げにはハイボールか
ウーロン割です。
続いてたつあんさんの
牛すじ煮込み。
ピリ辛で美味しかった。
牛すじ煮込みは、
以前作ったことがあるけれど、
本当にこれでもか!ってくらい
やわらか~くなるまで
煮込んで煮込んで、
ニコニコニコルは
KARAやめちゃうの?
5人でKARAだろうが。
野菜にお出汁がしみていて、
とっても美味しかったです。
芋焼酎をロックで。
濃い!!笑
あたりまえ体操~♪笑
最近は他所で飲む機会が
減ってきたから、
私にとって珍しいものを
チョイスしただけ。
お酒ですか?たしなむ程度です
かーらーのー投稿