ぼちぼち秋の企画で仕事が立て込んできました。
そんななか、久しぶりの串呑み。
ラスト1個だったヤツ☆
厚岸の岩カキ。
この日は小粒で200円なり。
コショウダイのエスカルゴバター。
奥はパストゥー(スペイン風ラタトゥイユ)
このエスカルゴバター。
作り過ぎたとのことで、お裾分けを頂いちゃいました
カボチャのコロッケ、素材本来が甘い!
チーズ入りで得した気分
お魚の蒸し煮。
梅干しを煮出した煎りジュレでいただきました。
昆布と梅干しでうま味倍増です。
この日にいただいたのは、全て初メニュー。
ご無沙汰してみるものですね。
って思ったら。
この翌日、ヒル○○○スでON AIRされて、人気店に。
また、しばしのご無沙汰かしらね