ぼちぼち秋の企画で仕事が立て込んできました。

そんななか、久しぶりの串呑み。

ラスト1個だったヤツ☆

厚岸の岩カキ。
この日は小粒で200円なり。

コショウダイのエスカルゴバター。
奥はパストゥー(スペイン風ラタトゥイユ)

このエスカルゴバター。
作り過ぎたとのことで、お裾分けを頂いちゃいましたてへ

カボチャのコロッケ、素材本来が甘い!
チーズ入りで得した気分虹ハチ

お魚の蒸し煮。
梅干しを煮出した煎りジュレでいただきました。
昆布と梅干しでうま味倍増です。

この日にいただいたのは、全て初メニュー。

ご無沙汰してみるものですね。

って思ったら。
この翌日、ヒル○○○スでON AIRされて、人気店に。

また、しばしのご無沙汰かしらねニコちゃん