白身魚の甘辛バターソテー!ミリン、醬油、バターで味付け。コックリした感じに。
厚焼き卵。
新玉葱とニンジンと、ドライデーツを入れてマリネ風。
常備菜と納豆アカモク。
しっかり作ったのは白身魚の甘辛バターソテーだけです。事前に作った物で何とか晩ご飯が
整いました。
ベランダでは。
ぷっくり可愛いバジルの葉っぱ。なでなでしてしまう。
赤とオレンジのミニトマトも、もうすぐ色づき、かなぁ~
今日は、週1のがんセンターでした
血液検査の結果はいつも良好。でも家人のお腹の中で増殖を始めた腫瘍は一体どうなって
いるのだろう
6月にするCT検査の結果で、このまま治験を続けるかどうかが決まるかもしれません。
当たり前ですが、腫瘍が増殖したとなれば治験もCT検査の結果次第でストップになります。
そうならなければ良いなぁと思ってはいるけれど、治験を始めてから丸2年、こんなに長く
治療を続けられたのは珍しい例らしい。2年間生かしていただきました。
さて、そうなれば、また別の道を模索せねばなりません。頑張るしかない