晩ご飯の一品!手作り味噌と甘酒で鮭の西京焼! ヨーグルトメーカーで作った甘酒と、去年の1月にあさイチコーナーを参考にして作ったお味噌をまぜて、鮭の西京焼に。これが絶品でした(自分で言ってるけど)高野豆腐と昆布で煮物。昆布は圧力鍋で軟らかく煮ておきました。昨日のタケノコの煮物と合体ブロッコリーをごまとマヨネーズ、お醤油で。サニーレタスだけのサラダ。キムチは必ず毎晩。後はフルーツ。北海道の姉から送ってもらった炊き込みご飯の素で。お焦げ命やっと普通に食べられるようになったけど、まぁ、又同じ事は繰り返されるので、仕方ないけど、頑張る以外にないですね。なので、頑張りまっす