晩ご飯の一品!ゴボウのかき揚げ!と常備菜! | 小枝子の徒然日記 ー映画と料理と時々雲&フェレットのソラー

小枝子の徒然日記 ー映画と料理と時々雲&フェレットのソラー

映画も小鳥も自然も大好き!たま~に東方神起のユノくんの
事も。。。
お時間ある方は見ていってください!





ゴボウと人参のかき揚げ。





生姜焼きビックリマーク塩麹で柔らかくした豚バラを焼肉のたれで。すった生姜がいっぱい入っていますOK




ブロッコリーマヨネーズ添え。         半熟卵っぽい。






常備菜。きんぴらとひじきの煮物と皮をむいたトマト。






後は、みりんと白みそにつけておいたメカジキを焼いたの。

酢納豆は今日も忘れていませんビックリマーク