今日は節分でしたから、我が家は「節分ホームパーティー」をいたしました♫。料理もケーキもデザートも全て(山方永寿堂の きび団子は購入しました。)、私と私の4人目の子供 真織愛(Maria 10歳 先天性自閉症スペクトラム)の手作りです。 今日は、塩麹を使った料理が多めです。 人気の🇳🇿マヌカハニーや🇦🇺レザーウッドハニーや クコの実(Goji Berry チベット産)も食べました。 食材は、asc認証や msc認証や オーガニックや フェアトレードや パーム油不使用や 遺伝子組み換え無し の物ばかりです。 🥂🍷☕🍵ドリンクは、大好きな「さ姫プレミアム スパークリングRose」「CAPRICE」「PIERRE ZERO」「LUSCIOUS100%APPEL」「さえみどり」「月桃茶」「抹茶」「フェアトレードtea」「オーガニック ルイボスティー」です。 沢山の「幸福」が訪れますように。