食パン
最近は高級食パン流行りだから
何もつけません
乃が美が買いやすい場所(帰り道)にあるので、一番買ってるかなー
先日は、堺の泉北堂さんの食パンを大丸神戸店にて購入
もっちりでした
やっぱり、むしって、そのまま食べた(笑)
高級な食パンほど、何もつけません
スーパーの食パンは、超熟だけ、たまに買うかな
とろけるチーズとハムをはさんでたべます
たまに、バター
マーガリンはトランス脂肪酸なのでパス
ジャムは、若いときは好きだったのですが、パン(糖質)に、果糖×砂糖になるため家では我慢しています(たまに、旅行先のモーニングなら食べたい)
小麦…、美味しいですよね
グルテンフリーやら、今の小麦の品種やら考えると、パンは控えめにとは思うのですが…
時々無性に食べたくなり、買ってしまいますね
神戸に住んでいると、美味しいパンの誘惑が多い(笑)
やっぱり、むしって、そのまま食べた(笑)
高級な食パンほど、何もつけません
スーパーの食パンは、超熟だけ、たまに買うかな
とろけるチーズとハムをはさんでたべます
たまに、バター
マーガリンはトランス脂肪酸なのでパス
ジャムは、若いときは好きだったのですが、パン(糖質)に、果糖×砂糖になるため家では我慢しています(たまに、旅行先のモーニングなら食べたい)
小麦…、美味しいですよね
グルテンフリーやら、今の小麦の品種やら考えると、パンは控えめにとは思うのですが…
時々無性に食べたくなり、買ってしまいますね
神戸に住んでいると、美味しいパンの誘惑が多い(笑)